Точка кипения...

Когда будет достигнут предел напряжения,
И над головой возведется затвор.
На кончиках пальцев почувствуешь жжение,
Ты ждешь, как спасения, свой последний патрон.
Мы оба достигли той точки кипения
В которой останется брешь из несказанных слов...


Рецензии