кому что. мне это

Я уже очень далеко
За сотню тысяч жизней до этого
Кому дурдом, кому планета.
До первой мысли о том:
А как живут в гетто?
Моя эмпатия - Магнетто.
Так что кому что.
Мне это.

я же душой ушел в момент.
За моментом…

чтоб устроить здесь шоу.
Дешевых аплодисментов.
- По типу: Лёша, с тобой все хорошо?
- …
- Да знаешь, как-то не заметно.
кому оскар, а кому one shot.
И как-то помутнело так заметно да?
успокоение
за детство «пролетевшее незаметно» так.
за сотню тысяч жизней до этого.
как лето,
а сейчас - октябрь.

Разве никто в здравом уме
не забивает тяжесть гЕрой
на пару минут хотя бы
Каким бы ни был - он герОй.
он тянет свой день.
день, который очень превышает
твоё представление
ада.


Рецензии