Философия Веры

Всему своё время и место?
И мысли там, где им быть?
Кто мудрец в молодые годы
И глупец, хоть седой старик?

Все задаются вопросом,
Зачем мы на свете живём?
И каждый ищет ответа,
Пока мы по жизни идём?

Всё по плечу Человеку,
Когда есть в нём Вера и Труд,
И совестью сердце согрето,
Любовь и Добро в нём живут!

Постичь размышлением смыслы
Не смогут, наверное, все,
Лишь Господу Богу поверив,
Найдём мы себя на Земле!

14.11.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть II. Осознание (Мысли).


Рецензии