Дорога в осень..
И всё дышит осенней порой,
Ты скажи, ты скажи мне друг милый,
Скоро ль я повстречаюсь с тобой.
Будем снова бродить среди сосен,
И дышать вновь хмельною Землёй..
И осыплет нас золотом осень,
Повенчает листвой золотой. *
Свидетельство о публикации №122100605302
Татьяна Баусова 22.11.2022 14:08 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 22.11.2022 15:42 Заявить о нарушении