Такие нежные

Такие нежные, в своем цвету созданья,
Такие добрые, в пьянящей красоте,
Великолепные, в бутоне мирозданья,
Непревзойденные, в пьянящей наготе.

Они цветут, и людям дарят радость,
Благоухают, аромат даря вокруг,
Не увядают, всем чертям на зависть,
Своим цветеньем, удивляют вдруг.

Ночной туман, на лепестках соцветий,
Росою капельками, лег на тех цветах,
И заискрился, в лучезарном свете,
Утреннего солнца, благостью воздав.

Много оттенков, в дивных тех созданьях,
И красок разных, в лепестках цветов,
Те розы вечно, в сказочных желаньях,
Будут даримы, просто, и без лишних слов. 


Рецензии