длэжд
КАКОВЫ СЛОВА - ДУША ТАКОВА.
С СОБОЙ НЕ СРАЖАЙСЯ - СРАЗУ СДАВАЙСЯ.
БОЛЕЕШЬ ШИБКО - УКАЗ НА ОШИБКИ.
КЛЕТКА СНОВА РЕАГИРУЕТ НА СЛОВО.
ЭМОЦИИ ЭТИ ДЕЙСТВУЮТ И НА ДРУГИЕ, ОБЪЕКТЫ.
ЗАМЕТЬТЕ-КА, ИНОЙ РАЗ ВМЕСТО ЛЕКАРСТВА -ЭТИКА.
УЗНАЕМ ВСЁ ВСКОРЕ ОБ ЭЙЦЕХОРЕ.
КАК НИ БЕЙСЯ, ВРЯД ЛИ ИЗБЕЖИШЬ КТЕЙСА.
ТЕЛО ИЗ ОТРАЖЕНИЙ НАШИХ УБЕЖДЕНИЙ.
МОЯ ПОДРУЖКА - КВАСУ КРУЖКА.
НЕЖИВОЕ ЛЮБИШЬ - АЛЛЕРГЕТИКОМ НЕ БУДЕШЬ.
НАСИЛИЯ ВИД НЕЗДОРОВИТ.
ОБИЖАТЬСЯ НА БЛИЖНИХ НЕЧЕГО - РАК ПЕЧЕНИ.
НЕ СТРАШЕН ХАОС ХОРУ В ЛЮБУЮ ПОРУ.
БОЛЕЗНЬ, ПО СЛУХАМ, ЗАЩИТА ОТ РАСПАДА ДУШ, ТО ЗНАТЬ НАДО.
СТАЯ, ДРУГ МОЙ, УПРАВЛЯЕТ СОБОЙ.
ПИШИ - ЖЕЛУДОК РАБ ПИЩИ.
ВНЕМЛИ - ЗЛО И БОЛЬ УЧИТЕЛЯ ЛЮБВИ.
БЕЗ БЕД СМЕРТИ ПОЯСНЕНИЙ НЕТ.
БОЛЬ И ЗЛО МУЧАТ - ЛЮБВИ И ДОБРУ УЧАТ.
ЛЮБОВЬЮ ЧЕРЕЗ МОЗГ ЗЛО ПРИШЛО.
МУЧЕНИЯ УЗЫ УЧЕНИЯ.
БЛАГО ИХО НАРОДУ ЛИХО.
Свидетельство о публикации №122100602523