беСсознательная жизнь

Отче отпусти им, ибо не ведают, что творят.
От Луки 23-34

Сознание порабощено бесами, а люди думают, что это они живут.

Душу вашу е,бут и вам это нравится?!
Расслабься и получай удовольствие "блудница-красавица" .
Душа одержимая злыми духами смердит и получает
на жительство в ад-вид.


Рецензии