В момент текущий истерический...
(Ё0...) + 13 ~~~ (понедельник)
Наброски-97-13
Опубликовано на Стихи.ру 05.10.2022г.
В МОМЕНТ ТЕКУЩИЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ ...
В МОМЕНТ ТЕКУЩИЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ,
А БЫЛ ЛИ ОН КОГДА ДРУГОЙ ?
СТРАНА, КАК ЛАЙНЕР ТИТАНИЧЕСКИЙ,
ПРЁТ НА СБЛИЖЕНИЕ С ГОРОЙ,
КАК СФИНКС ЗАСТЫЛ КЭПТеН НА МОСТИКЕ,
ГЛАЗАМИ ВПИЛСЯ В ГОРИЗОНТ,
ЕМУ, - СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК ... С ХВОСТИКОМ,
А РАЗУМ ... ЗАТУМАНИЛ ... ПОНТ...
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №122100500774