Я- Казак

 Я -Казак
Я Казак - Отечество и братство!
За мною Родина, Россия - матушка моя,
Другой России я такой не знаю,
Другой России нет- не будет никогда...

Я Казак! И православный воин!
Вооруженный шашкою и своим крестом,
Нестрашна тьма я всегда спокоен,
Потому что ведаю я в свою любовь.

Я Казак! И Всадник чести,
Без коня - Я сирота!
Конь несет меня верхом по жизни,
С ним познается просторная земля!

Я Казак! И день начну с молитвой!
Я помолюся за свою страну,
За Казаков которые на страже,
Во Имя наших внуков и детей стоят...

Я казак! И Родина мне ближе!
И Слово Любо- мне родней всего,
Господь создал меня таким Казаком,
И оттого во мне казацкая душа...
  Алекс Бочкарев


Рецензии