Райсия
страна рычания медведя,
что любит мёд, знать мёдоведа!
Россия -
страна по-детски росоведа,
чтоб не пугать детей медведем.
Руссия -
медведицы шерсть золотится
под Солнцем, как Руси святиться!
Будь мирной славы Райсияния
дружна со всеми вместе странами,
за честь назваться райсиянами
и во вселенском мироздании!..
Свидетельство о публикации №122100505524
Удачи!!!
Сергей Суворинов 06.10.2022 21:19 Заявить о нарушении