Ля - Газель

Третий день подряд худеть
Ем салат укроп хурму чеснок
Вот яж вот яж
Стану стройной мадам

Мой богатый гардероб
Стринги и бикини цвета беж
Хотеть надеть
Но не влезу никак

Мой доктор мне сказаль
Я к лету сверкаль
Стану стройной ля-газель

Моя диета
Меня
Она похудеет

Вот яж
Я не ем
Но снова толстею

Моя диета
Её
Все хвалят однако

Но яж
Как баба двояка

Холодильник евнух сталь
Яйки нет и кальбасы в нём нет
Почти что пуст
Лишь капусты хрюст

Мон-сеньё давно сбежаль
Он усталь жевать одну травю
Совсем ослаб
Кое-как упольз

Мой доктор не сказаль
Мне к лету фаталь
Можю скоро сдохну я

А как же яж?
Скорей
Шашлык и кебабы

Да как же такж?
Свинкины рёбра
В коптильню на сутки

Я бараньё
Ложю в казан
На сильный огнюшка

Я жрю
Пока не подохля

Но доктор мне сказаль
Я к лету сверкаль
Стану стройной ля-газель

Моя диета
Меня
Она похудеет

Вот яж
Я не ем
Но снова толстею

Моя диета
Её
Все хвалят однако

Но яж
Как баба двояка

;;;

AlexZipman©

Посмотреть клип с песней можно тут:
длинное нажатие на ссылку...

https://vk.com/wall710628771_695


Рецензии