Теплее оденьтесь- печаль холодит!
Приостановленна печать...
А на паркете ни пылинки ,
Лишь паутиною печаль,
Распределились равномерно ,
Как будто здесь была всегда ,
Тут тяжело быть позитивной ..
Хоть я такой и не была..
Не хочу я от радости бегать по улицам,
Я выберу лучше дождливый четверг !
Дайте пожалуйста на выходные :
Капельку сил и допустим омлет.
На счёт улыбки? Я её помню !
Но не было случая вам показать ..
Кто её видел? Я уж не помню ..
Может быть лужа моя 25?
Я ожидаю рядом с деревьями ,
С ветром сносящим всё на пути,
Тогда я живой себя ощущаю -
С водной стихией мне по пути!
Капельку сил и немного отчаяния ,
Из этого принципе я состою .
Вы хотели узнать меня настоящую?
Тогда дождевик !И я вас жду !
На паркете моём ни единой пылинки,
Только печаль паутиной везде,
Быть позитивной я не умею ,
Есть лишь спокойствие на чердаке .
Всё-таки ждать ?
Я жду вас у двери !
Теплее оденьтесь- печаль холодит!
Дождик идёт- он тоже не греет !
А вот омлет никому не вредит !
Свидетельство о публикации №122100402485