трудно осознать

Трудно осознать, что ты не исключение
Что бессмертие по тебе не плачет
И к другим приходит - вдохновение
И другие что- то могут значить...

Трудно воспарить побегом вечности
Выплеснуть души нетронутую нежность
И расширить путь сердечной млечности
Пробивая звездную безбрежность

Трудно рассказать обычными словами
О природе собственного сердца
Выразиться музыкой, стихами
Чтобы позже отогреться:

Принимая дань искусства
Иль - божественную святость
Осознав, что полыхали чувства
Без нажима, непривзято...

Трудно, трудно отличиться
И поймать свою Жар птицу!
"""


Рецензии