Хочу я быть обычным человеком

Хочу я быть обычным человеком,
Чтоб люди рядом, глядя на меня,
Не говорили прямо иль с намёком,
Что не могу в руках держать себя.

Что душу слишком сильно раскрываю
Всем тем, кто ближе стал ко мне,
И всё, что на сердце спокойно изливаю,
Не думая, как скажется на мне.

Но как сдержать все эти чувства,
Что копятся и копятся в груди,
И как не выплеснуть их все наружу,
Не думая, что будет впереди,

Когда, закрыв глаза, одно я вижу:
Улыбку, волосы, румянец на щеках.
И об одном сейчас я только грежу,
Чтоб оказалась ты в моих руках.

В моих руках? Конечно же в объятьях!
Объятьях полных нежной теплотой,
Таких, что сразу дам понять я,
Как сильно рядом быть хочу с тобой.

И наплевать, что ты давно чужая,
И наплевать, что тоже я чужой,
Хочу, в тебе всецело растворяясь,
Почувствовать насколько я живой.

К твоей щеке своей щекой прижаться,
И сладость губ твоих своими ощутить,
И в волосах твоих, как в море искупаться,
И обо всем, что окружает позабыть.

И я, по жизни дальше продвигаясь,
Стараясь сохранить хоть как-то честь,
Яснее все и четче понимаю:
Обыкновение – вот это все и есть.


Рецензии