Лад
Нашей любви звездопад.
Звёзды закрыли ресницы,
Кончился их променад.
Тихо встают наши зори,
Осенью вновь листопад.
Рано встаём мы в задоре,
Светится радостно сад.
Листья чуть-чуть пожелтели,
Яблок густой аромат.
Только давно поседели,
Но в жизни, по прежнему лад.
Свидетельство о публикации №122100306416