Ветреный день

Ветреный сегодня и не тёплый день.
Ливень припустил, спрятал солнце в тень.
Ветер лист срывает и бросает в травы .
Знаем - это ветра с осенью забавы.
Солнышка лучи всё равно пробьются
И деревьям грустным сразу улыбнутся.
02.10.2022 г., в 20.45 мин.


Рецензии