Так никто и не понял

Среди потушенных окон и серых зданий
Среди невысказанной боли и суеты
Среди всех копий вселенных и мирозданий
Мне лишь один маяк светит – тытытыты

Среди темных времен и вечных пустых повторов
Среди пустынь и скал, равнин, морей и гор
Среди мечетей, синагог и соборов
Я всё равно веду лишь с тобой разговор

Его никак не прекратить, не стереть из памяти
Будто картину, где двое на самом высоком склоне
Неважно, что можно в мире после себя оставить
Важно, что кроме тебя, меня так никто и не понял


Рецензии