Другая или Судьбу приму в один из дней

Судьбу приму в один из дней ,
И пролетев над облаками ,
Я обнимала- не друзей ,
И не квиталась- я с врагами ,
Я всё что сделано приму .
Без сожалений, без печали ...
Ведь не была бы я такой -
Без всех событий -пусть печальных,
Я пролетаю выше вас !
Я всё давно уже простила !
Я бы заплакала сейчас,
Но как Ахматова не в силах ..
И между датами моими-
Не просто прочерк ,
Не тире,
А жизнь моя -
Без душно синий огонь взметнулся на Неве..
Останусь шумом на деревьях ,
Запомнюсь строчкой в дневнике ,
И растворюсь всем без остатка ,
Дождём останутся на земле ..
Я провожаю вас закатом ,
И встречу утром в январе ,
И не увидимся мы завтра ..
Я растворяюсь в синеве,
Но остаюсь воспоминанием
Меня запомнили мосты.
Я не живу,я созерцаю!
Другая я другой и ты...


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!

Сидония Лондон   01.10.2022 19:57     Заявить о нарушении