нам больше не встретиться
не сплести друг к другу ниточек паутин.
с каждым годом ты становился всё злее,
и остался один.
оказалось, что время не лечит.
лишь ампутирует чувства,
отрезая ненужное как хирург.
я говорю - до следующей встречи,
в следующей жизни,
мой друг.
оказалось, вселенная бесконечна,
но лишь в повторении временных петель.
я скиталась по ней целую вечность,
в череде разных форм и тел.
неизменным оставалось одно - на каждой планете
я встречала тебя, вычисляя знакомый взгляд.
у нас были дом, собака, и дети.
и вечно цветущий библейский сад.
ты стоял у окна, не в силах взглянуть в отражение.
ты шагнул, отдавая себя пустоте.
и с тех самых пор
в груди фантомное жжение -
тоска по потерянному тебе.
нам не встретиться больше, нет.
но я верю -
однажды, ты сделаешь шаг назад.
после стольких лет остановится время.
у нас будет дом и тот самый сад...
Свидетельство о публикации №122100104683