Накрывает одеялом

               М.Л.Д.

Накрывает одеялом,
Песни светлые поёт.
А сиянье стало даром
Возрождающим. Живёт,

И ликует, и мечтает,
И танцует круглый год.
Чашу Жизни наполняет.
Продолжается полёт.

25 сентября 2022г.


Рецензии