***

Мурлычет кот мне про Париж...
Они испортились, Василий.
Ты дома кушаешь и спишь,
Живёшь свободно без насилий.

В Париже башня не горит,
Они и мыться перестали.
Макрон французам говорит,
Чтоб их коты поменьше жрали.


Рецензии