Рец. на Очаговая инфекция
Написать рецензию
Как крысы не сбежали с корабля, а спасли мир от крыс!
Очаговая инфекция - это Очаков. Это остров Змеиный под Очаковым.
Вчера в боге Олега Матвеичева вышла статья: http://matveychev-oleg.livejournal.com/14150926.html
"Спецслужбы России рассекретили часть проведенной операции в МО РФ"
я там ни с чем не согласна, кроме вот этой оперативной вводной биолаборатории Украины и в частности за Очаговую дезинфекцию:
"Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор.
Этот Е-mail должен достичь, по крайней мере, 40 млн. человек во всем мире!
Присоединяйтесь к нам и включитесь в цепочку памяти, помогите распространить его по миру.
Пожалуйста, пошлите это письмо 10 знакомым людям и попросите их продолжить цепь.
Не оставайтесь равнодушными!!!
Не удаляйте послание, ведь нужна всего одна минута, чтобы передать информацию дальше!"
Татьяна Ульянина-Васта 01.10.2022 09:22
Вчера на речь Путина вышла поправка русских патриотов: "почему он сказал, что Россия опиралась на православие, иудаизм, мусульманство и будизм? иудеи в Империи жили за чертой оседлости, и нечего тут врать"
Да. При царизме они жили там. А теперь живут здесь. И вам, господа "русские", придется с этим как-то жить.
Свидетельство о публикации №122100102087