Девушка с глазами цвета.. прелесть! Шутка!

"Глаза в глаза. Какая прелесть!
Смотрю и хочется поверить,
Что говоришь ты правду часто.
А правда нынче - горстка счастья.."

       Лена Сеншина!

Ах,  Лена..
Ты такая прелесть!
Смотрю в твои глаза
и не могу поверить!

Обманывал
я женщин,
к сожаленью,
очень часто..

Поэтому
не врать 
тебе считаю
я за счастье!


Рецензии