Прощание сентября
Вдыхая воздух свежий и чувствуя острей,
Дыхание, которым, ты радуешь меня,
Глядишь с немым укором, мой взор к себе маня.
Кленовые листочки, как письма прошлых лет,
Они собой приносят мне от тебя привет,
В них скрытая надежда и поздняя любовь,
Встречаться с ней готов я под сенью облаков.
Горит фонарь вечерний над прелестью златой,
Я радуюсь улыбке твоей сейчас простой,
Хочу запомнить время и прелесть с чистотой,
Что подарила счастье мне быть пока с тобой.
Рябиновые бусы подарок мой тебе,
Отдам я их при встрече на потайной тропе,
Прощаться будем молча у звёздного шатра,
Скажу - Спасибо Осень, мне уходить пора.
Слезу дождём обронишь, подаришь поцелуй,
Среди янтарных линий и золотистых струй,
Увижу стан твой нежный и обрету покой,
Вернуться обещаю, чтоб славить образ твой.
30.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122093004893
Елена, здорово, что осень не перестает радовать вдохновением и дарит нам новые стихи!
С теплом,
Сергей Ф
Сергей Фатулев 30.09.2022 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Любовь Власова-Эргардт 30.09.2022 21:22 Заявить о нарушении