Вселяя ложную надежду...
И создавая миражи,
Ты человека водишь между
Обмана сладкого и лжи.
Под сводом будущего склепа
Ты врёшь ему на все лады.
И человек, поверив слепо,
Идёт в объятия беды.
Уж лучше правду выдать в плаче
И заслужить поток хулы...
Буди уснувшего, иначе
Ему не выбраться из мглы!
Свидетельство о публикации №122093004191
Николай Мишалов 05.10.2022 17:42 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 06.10.2022 16:30 Заявить о нарушении