Миледи

Да простит мне дама сердца моего,
Что так несдержан в своих чувствах,
Простит и то, что выражаюсь, как подонок.
Но выслушает всё, чем занят я
День ото дня.

И жизнь моя обычна, как и Ваша,
Но почему Ваши дела волнуют?
И моё сердце занимают.
Оно стучит под Ваши ритмы,
Что оставляете для слуха.

Звучат потом неделями
Назойливые звуки.
Я бы сказал, что я влюблён.
А может слишком пьян.
Чем увлечён обычно?

Охота - вот моё занятие,
Но опостыли радости поимки.
Я Вас хочу и боле ничего не нужно.
Вы растравили мою страсть,
Я огрызаюсь беспричинно.

Я приглашал к себе букеты
Цветов душистых, ими владел.
Но после Вас и посмотреть не смею
Ни на один. И я робею.
Стеснён впервые, как молодчик.

Мне тягостно без Вас.
Всё жду письма. Жду приглашения.
Затравлен в клетке снежный барс.
На этом кончу своё письмо.
Поверьте, я вас не разочарую.

На сим прощаюсь. Жду ответа.
Моя миледи, моя Лаура.


Рецензии