Экспромты души моей 30. 09. 22
Самуил Фрумович
Как необъятен мир...
Природа и Душа об Этом знают...
И может быть, Бессмертна тем Душа...
Что Встречи в Вечности не отрицает...
Экспромт любимому соавтору...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
А я пою Поэтов имена…
А я пою Поэтов имена… И наслаждаюсь рифмами, стихами…
И слышу Музыку… Порою за стенами…
Движенья чувств описаны словами...
Волнения не убирают времена…
А я пою Поэтов имена… И прославляю даже наше время…
Ведь не измерит чувства инстаграм и племя…
Не заглушИт их РЭПа болтовня….
А я пою Поэтов имена…
Не перепеть мне гениев шансона…
Движенья Душ не жаждут унисона…
Но на поклон к ним… вызывают времена…
А я пою Поэтов имена…
И не напрасно… Им звучать и ныне…
Пусть воскрешают чувствами картины…
Чтоб не забылись наши времена…
Самуил Фрумович
Спасибо... Друг Поэзии Ожившей...
По сути - Вы Души сердечный Друг...
Мелодии Романсов с Вами дышат...
А я пою дыханье... строчек путь...
Поэзия внезапно оживает...
Она звучит... Мы слышим сердца стук...
Бетховен и Каччини воскресают...
Романсы - не простой ритмичный звук...
И на минуты Вечность замирает...
Любовь и Нежность... И МОЛИТВЫ ДУХ...
Самуил Фрумович
--------------------------------------------
Спасибо, критик мой прекрасный...
Поэзия - Душа моя... Её мы любим...
И с ЛЮБОВЬЮ... Её ПОЕМ МЫ ИМЕНА...
Экспромт Самуила Фрумовича
Спасибо, ДРУГ... Движение состава...
Напоминают мне и Жизни нашей путь...
И вспоминаются мне годы молодые...
Которые, увы, уж не вернуть...
Экспромт Самуила Фрумовича
Свидетельство о публикации №122093001210