Первый снег

Проснувшись в ранний, зимний миг,
Природа крыльями своими освежит, —
И первый снег порадует в окошке.

И даже, если настроение не ахти,
И если спать уж очень сильно тянет.
Зима поделится своим настроем и поправит состояние.

Раскрасит землю в белый цвет,
Заставит пар со рта струиться.
В объятия ледяные заключит, что в эту же секунду обжигают.


Рецензии