Светлые волосы ветром развеяло

Светлые волосы ветром развеяло,
Нежно рубашку с бедер откинуло.
Глаз не могу оторвать от красы твоей.
В душу эмоции сразу же хлынули.

Что же творишь ты со мной, моя милая?
Как же природа такой тебя сделала,
Что не возможно из дум тебя выкинуть,
Что привлекаешь с неистово силою?

Слов простота снова ближе придвинула.
Острая шутка улыбку вновь вызвала.
Как же тепло души твоей искренней
Сердце по-новому биться заставило...

Но остановлен я вновь своей глупостью,
Верх одержала опять нерешительность.
В горле застряли все мои мысли,
Что могут высказать всю мою искренность.

Но промелькнет снова в мыслях та истина:
Миг проживай, будто в жизни последний он.
И восстает предо мной снова образ твой,
И будоражит, и греет, и радует...


Рецензии