ты плюс я

     ТЫ

Ты слаще изюма,
Ты слаще халвы,
Ты слаще лукума, пастилы, пахлавы..

      Я

Твой голос - ручей, заглянувший ко мне.
А я как пузырик, бурлящий в вине..
Ты мой уголёк,
Я - костёр обжигающий,
Ты мой фитилёк,
Я твой ветер сдувающий,
Ты мой водопад,
А я - камни прибрежные..
Ты мой снегопад,
Я снежиночка нежная,
Ты самый любимый - единственный мой,
Хочу оставаться любимой тобой.
Ты мой бережок,
А я твоя речка,
Ты мой шесток,
А я твоя печка,
Ты мой огурчик,
А я помидорка,
Ты мой бугорок,
А я твоя горка.
Ты мой клубочек,
Я твоя ниточка,
Ты мой цемент,
А я твоя плиточка.
Ты молоточек.
Я гвоздиком буду,
Ты мой замочек,
Я ключик добуду.
Ты самый любимый,
Единственный мой..
Хочу я остаться навеки с тобой.   *


Рецензии