На обозрение
Не выставят, как редкое явление...
Божественным - считают озарение,
В Природе - всех процессов обнуление?!.
Уже не важно местонахождение,
Когда покой в душе, - но рядом, для сравнения,
Сегодня у меня твой День Рождения,
Развеял снова все мои сомнения!
В Поэзии - бывает ускорение,
Толкая мысль вперёд, летаю меж пространствами...
И, даже если будет искривление,
Мне далеко ещё до виршей Нострадамуса?!
Пишу, слова идут с опережением,
А день, с его слепою событийностью,
Глядит из каждой лужи отражением,
На Солнце греясь, вместе с паутинками!
P. S. 29 = 2 + 9 = 11
Свидетельство о публикации №122092904236
Спасибо, хороший, спасибо сердечное. Улыбку подарил и растрогал, как всегда...)
Светлана Маляр 29.09.2022 16:33 Заявить о нарушении
Сергей Кунцев 2 29.09.2022 20:57 Заявить о нарушении