36 лет идиоту

36 лет идиоту.
36 лет дураку…..
36 лет….и…. по ходу…..
К 37-му пойду.
В 36 лет все с начала…..
Самое время пришло
Якорь бросать у причала
В цепях, что б не сорвало!
Кое-что в жизни настроить,
Кое бы с чем подвязать
И пару дел подготовить….
Книгу…. Пора б уж издать?!


Рецензии