Победа будет за нами!

Дели и властвуй - закон тьмы.
Всё это создали они,
Кто в сердце с Богом не живёт,
За доллар совесть продаёт.
Живут лишь только для себя,
Ценично эгоизм любя.
Поэтому здесь время тьмы.
А люди стали как рабы.
Вот так забыли мы свой род.
Здесь разделили весь народ.
И все забыли кто мы есть,
Что жить в России - это честь!
Но этому идёт конец!
Получит каждый стервинец!
Что вакханалию творил,
Дела ужасные вершил.
А люди вспомнят кто они
И станут снова все дружны!
Проснутся души от сна
И воцарится вновь весна!
Любовь души изменит всё!
И победит сердец тепло!
Обьединимся мы душой!
Сердца наполним добротой!
И успокоится Земля,
Наша любимая страна!
Тебя, Россия, защитим!
Врагам терзать мы не дадим!
Так было даже в старину -
Не покорить Русь никому!
Тот кто с мечем сюда придёт,
Тот от него же и умрёт!
Вам Русский дух не победить!
Мы можем зубы обломить!
Все вспомним корни и свой род!
Вставай, великий наш народ!
Бессмертный полк, предай нам силы!
Чтоб были мы непобедимы!
Все вместе целою страной
Мы связаны судьбой одной!
А НАТО вместе победим!
Свою Россию сохраним!


Рецензии
Сидел солдат тихонько плакал
Стакан бухла да хлеба корка
Завместо ног ему осталась
Медаль за взятие Нью Йорка.

Михаил Бочун   05.08.2024 11:20     Заявить о нарушении