Было пасмурно и скверно...
Моросило. На душе
Безысходнее, наверно,
Не могло бы стать уже.
Но сильней сгустились тучи
В бездне серо-голубой...
Как же, как же невезучи,
Ангел божий, мы с тобой!
Облака клубились гуще,
Монохромней, ледяней, –
Заслонив собою кущи
Наших прошлых райских дней.
И никто уже, наверно,
Не сумел бы нам помочь...
Было пасмурно и скверно.
Моросило. День и ночь.
Свидетельство о публикации №122092806579