Танцы осени
Листву под ноги бросила ковром,
Но увядать не хочется ей вовсе,
Хоть на виски лёг иней серебром.
Душой она игривая девчонка.
Запал на пляски с ветром не иссяк,
Её конёк - в пол рыжая юбчонка
И позабытый танец - "краковяк".
Не важно, что немного постарела,
Ещё любому может фору дать
И на танцпол шагнуть довольно смело,
Чтоб кровь, легко, по жилам разогнать.
Очарование теряет осень...
И увядает, явно, с каждым днём,
Но на прощанье мы её попросим
Исполнить вальс не с ветром, а с дождём.
Свидетельство о публикации №122092804533
Галина Калюжная 29.09.2022 11:38 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 29.09.2022 16:52 Заявить о нарушении