Я подарю тебе сову 2
Она поймает хомяка,
Но почему-то не убьёт,
А только поклюёт слегка.
Хомяк окажется самцом,
Но как обычно он родит
И станет любящим отцом.
И этим сильно удивит.
Всех хомячков мы раздадим,
Они уедут, кто куда:
Двоих возьмёт таксист Вадим,
Других Земфира, рок-звезда.
Один хомяк уйдет в Стамбул,
Другой уедет на Алтай,
А трое угодят в аул,
В котором был с турне «Рамштайн».
И вот, когда все хомяки
Дадут потомство через год,
И потекут их ручейки
Потоком меховым в народ.
Тогда лавина хомяков
Возьмёт и захлестнёт страну,
И из-за меховых цехов
Китай начнёт с ЮАР войну.
И вот ты снова от совы,
Опять отвлечена войной.
И как и прежде ты увы -
Безумно равнодушна мной.
Свидетельство о публикации №122092803512