Люди не хотят идти на бойню...

          Люди не хотят идти на бойню-
          Подошла к концу эпоха калашей!
          Всю работу делают ракеты,
          Перепахивая землю без затей.

          Лазеры идут на смену пулям-
          Он разрежет пипла пополам!
          Бесполезны храбрые атаки-
          Лазер превращает тело в хлам!

          Парни не спешат ложиться трупом,
          Даже если враг- большой злодей!
          Карма- вещь ужасная для жизни:
          Люди не хотят мочить людей!

          И кому охота гнить в грязи в окопах,
          Если прут ЧУБАЙСЫ из страны!
          Мы же очерняем свою карму,
          И себя вверяем в руки сатаны!

          Почему должны мы отдуваться,
          Где ЧУБАЙСЫ нагло всё  воруют?
          Им дают возможность отсиде ться,
          А их деньги против нас воюют!

                27сент.2022г.
                (11сент.)            


Рецензии