Сейчас в мире не политика...

            Сейчас в мире не политика,
            А хэвиметал шухер!
            Незримо управляет миром
            Какой-то тайный ухарь.

            Все строят козни против всех,
            Пытаясь разживиться,
            Никто не хочет понимать,
            С другими объясниться.

                6июля 2022г.
                (18с.д.) 


Рецензии