На чемберленской улице...

,


          На Чемберленской улице
          Во граде да в Лондоне
          Живёт вся олигархов рать,
          Все воры и в законе.

          За тридцать наших жутких лет
          И подсчитать,ох,трудно,
          Ушло бесследно навсегда
          Трильонов пять беззвучно.

          И удивительно, дружок,
          Как все они тикают?
          Без разбирательства,суда,
          Смотаться разрешают?

                17июня2022г.
                (29с.д.)
         


Рецензии