Памяти нашей тридцать-четвёртки

           Тридцать-четвёртка элегантна как бог-
           Ты Аполлон среди танков эпохи!
           Просто красавец с русской душой-
           Со славой прошёл по военной дороге.

           Я восхищаюсь тобой,русский танк!
           Ты заслужил эту громкую славу!
           Место твоё- на площадках всех стран,
           Где потрудился для мира во славу!

                22ИЮНЯ 2022г.
                (4с.д.)


Рецензии