Катайся, собчак, в гробу в катафалке...

          Катайся,Собчак, в гробу в катафалке-
          Быстрее подпишешь себе приговор!
          Такие как ты,Скорпионы- мерзавцы,
          Частенько подписывают с Сатаной договор!

          Частенько досрочно твой знак погибает,
          Гримасы судьбы- никуда не уйдёшь!
          И весь выпендрёжь на потеху бомонду
          Конец приближает,но ты не поймёшь!

                26ИЮНЯ 2022г.
                (8с.д.)


Рецензии