Что мне сказать тебе мой Друг
Что мне сказать тебе мой Друг?
Здесь ничего не изменилось,
Все те же люди, жизнь вокруг,
В осени лето растворилось.
Везде, все также, меньшинство
Диктует правила народам,
Жертвуя щедро большинством,
В угоду «избранным породам».
Все также, где-то, справедливость,
Светит заманчивой звездой,
Также, порядочность и милость,
Кажутся сказочной мечтой.
Люди болеют нарциссизмом,
Теряя человечий лик,
Кичась всем этим кретинизмом,
Сменяют шёпоты на крик.
Все мыслят так, как будто завтра
Все беды смогут превозмочь,
Не думая, что жизни дара
Последней может статься ночь.
Земля, вращаясь вокруг Солнца,
Количеством своих витков,
Ведет отсчет остатка жизни -
Предсказанных нам «семь веков».
…..
Всё не о том!
Меня оставив
Здесь, средь житейской пестроты,
Тем самым, ощутить заставил
Невосполнимость пустоты.
И чувствам дав своим фривольность,
Пред поредевшим моим кругом,
Сказать хочу, что честь и гордость,
То, что ты был мне лучшим другом.
Свидетельство о публикации №122092704608