Байден

Жил был мальчик на дальнем севере Сибири. Ну сибиряк, улавливаете? Американец по национальности. Учительница спалила что он гений и за ним прилетел персональный вертолет. А за одной девочко как он проследил приехал путинский самолет в Лос Анжелес. Потом таблетки гениальности назвали Байдон и сенат и президент США ОН.а девочка по его данным дочь дьявола. как ему нагадали... Ничего не знает о России. Свидетель по Австралии он!


Рецензии
А что? и такое имеет место быть! Мне нравится!

Татьяна Теплинская   27.09.2022 15:22     Заявить о нарушении