Женушке-Сашеньке

 Пусть молнии зигзаги
У нас над головой.
Любимая я счастлив,
Когда вдвоём с тобой.

 Пусть грозные раскаты,
И сонмы туч вокруг.
Ты Солнца в сердце лучик,
Мой нежный, верный друг.

 И тучи грозовые,
И дождь как из ведра.
Нам ни по чём
Коль в сердце любовных бурь пора.

 Коль лучшая из женщин
Улыбку дарит мне.
Мне тучи те не тучи,
Я будто бы во сне.

 Трава в дождя потоках,
Весенний в каплях сад,
Всё это только ливень,
А в сердце сладкий яд.

 Весна в душе бушует,
Ив небесах весна.
И нам, от чувств избытка,
С природой не до сна.

   17. 02. 2018 г.


Рецензии