Открыв окно
Холодного, пронзившего насквозь,
Мое и так, совсем уж ледяное сердце,
Душу от сердца, разорвал порознь.
Забывшись от земных забот, поверив,
Что истинное счастье есть в другом,
Мое измученное сердце все измерив,
Решило в будущую жизнь, влезть напролом,
Отбросив, растоптав, что в нем скопилось,
За годы долгие, убогого житья,
Больное сердце, вновь зашевелилось,
Рванулось в высь, о прошлом не скорбя.
Свидетельство о публикации №122092600765