Нельзя, чтоб коты унывали!
Мы вас от унынья спасаем!
Не ждите от нас послушанья:
Мы делаем все по желанью.
Хозяев мы с лаской встречаем,
Погладить себя разрешаем.
Спасаем бедняг от сиротства
Кошачьим своим благородством.
И лечим с особым стараньем
Теплом и души обаяньем.
А что иногда согрешаем,-
Вкусняшки тихонько таскаем,
За грех посчитают едва ли:
Нельзя, чтоб коты унывали!..
Свидетельство о публикации №122092606817
С пожеланиями и Вам не знать уныния. Всего наилучшего.
Дмитрий Власко 03.09.2024 19:50 Заявить о нарушении