***
Падал снег, как пепел сигарет
с окна пятиэтажки,
где парочку влюбленных освещает лунный свет,
они вдвоем не думают, что будет дальше.
Как пепел волосы мадам,
столь броский дикий взгляд...
Смущал месье и тот был рад
не думать, не смотреть назад.
Что будет дальше- риторический вопрос,
сказал он вдруг, с заботой, убрав прядь лица..
И запах сигарет, смешавшиеся с шампунем для волос,
был всем сейчас, сейчас как никогда. Моментом пара прожила так много лет,
они плевали на свои страдания,
лишь жизнь покажет дальше, а пока ответа нет...
Не чждо ль их существование...
Свидетельство о публикации №122092506986