158. Засыпаем под звуки тревожные
И шаги каждый день осторожные.
Смотрим в небо опять над собой,
Прозвучала сирена. Прибой.
Ожидание длится мучительно,
Тишина так звучит подозрительно.
Прилетит ли сегодня и к нам?
Даже солнца не верю лучам...
Напряженье на лицах и в голосе,
Одинаковы темы в автобусе.
Мы не знаем, что ждёт впереди,
Но чужой не желаем земли.
Никуда не бежим... Да и некуда,
Что ж война с нами всеми ты сделала?
Мы заложники чьих-то ролей,
Что не стали с годами умней...
Свидетельство о публикации №122092506592