157. На линии огня
Больше полугода небо в тучах.
Вот, рукой подать до декабря,
Кружится листва в осенних лужах...
Без особых впрочем, перемен,
В нас надежда в сердце остаётся.
Отдохнуть бы где-то от сирен,
В жизни всё в сравненье познаётся.
Всё война нарушила вокруг,
Пережить бы нам весь этот ужас,
Спрятав свой от лишних глаз испуг,
В небе железяки снова кружат.
Верю в то, что будет снова мир,
И война закончится когда-то.
Кто-то спросит: "Что же мы творим?",
Вновь не посягнут на то, что свято...
Свидетельство о публикации №122092506497