Шаги орбиты

Идет земля шагая полюсами
Южный северный
Северный южный
А я вращаюсь по своим орбитам
Правой левой
И левой правой
Иногда мы с землею пересекаемся
Иногда сталкиваемся лбами
У земли на лбу шишки
Альпы Памир Тибет
У меня синяки  под левым и правым глазом
Однажды она пройдет сквозь меня о. Боими полюсами
И не заметит что был такой я
На ее орбите

25сеньтября 2022


Рецензии